Tras la denuncia de algunos clientes que habrían comprado carne podrida en el supermercado Burgos de Fitz Roy y Brown de Bahía Blanca, inspectores del CUIM realizaron un operativo de control en todas las sucursales de la cadena de supermercados.
Los inspectores secuestraron 200 kilos de carne en descomposición que estaría lista para ser puesta a la venta en Burgos, según dichos del titular del Cuerpo Único de Inspectores, Gustavo Altuna. Además, dijo que constataron condiciones deficientes en la higiene de ese sector.
Los inspectores constataron la presencia de baldes con lavandina, en los cuales se lavaría la carne para neutralizar el fuerte olor a carne podrida.
El CUIM no clausuró al supermercado Burgos, sino solo los sectores directamente afectados.
una verguenza!!! Tienen que clausurar el supermercado!!!
La cag… que se pueden mandar es terrible. Seguro hay alguna cometa que cobra la muni por eso no lo clausuran al supermercado
Por que no clausuran el supermercado Burgos después de vender carne podrida? No entiendo!!! Alguien del CUIM podría explicar???