Casi 200 kilos de carne en mal estado fueron decomisados de la cocina del Hospital Penna de Bahía Blanca.
El titular del CUIM, Marcelo Borda, informó que secuestraron por estar en mal estado.
Según se supo, al parecer se habría roto la cadena de frío, lo que causó que el producto quedara en mal estado.
La semana pasada había sido presentada una denuncia por el Director Dr. César Comezaña, quien previamente había sido alertado por varios médicos sobre el olor y el color de los cortes.
En declaraciones a Lu2 Radio Bahía Blanca, Borda comentó “La inspección se hizo raíz de un reclamo que realizó la dirección del hospital. En el sector de cocina se encontraron 150 kilos de carne picada en bolsas de 5 kilos y 66 kilos de roast beef que presentaban una coloración y un olor que no eran normales”.
Personal de Bromatología del Municipio constató el mal estado del producto y llevó a cabo el decomiso.
Las autoridades del Hospital Penna de Bahía Blanca anunciaron para mañana una conferencia de prensa relacionada con este tema.