¿Cómo es la nueva función de Facebook para evitar que te cuenten el final de la película?

El año pasado, Facebook lanzó “Snooze“, una opción que permite a los usuarios silenciar a los contactos durante 30 días para que sus publicaciones no aparezcan en la sección Noticias. Ahora, la funcionalidad llegará a temas o palabras claves.La función se llama “Keyword Snooze” y permite ocultar automáticamente cualquier post que contenga una palabra clave que el usuario no desee ver durante 30 días.

Para utilizarla, habrá que acceder a la esquina superior derecha de la sección de Noticias y elegir el tema que se desea silenciar. Por el momento, la novedad está siendo testeada por una reducida cantidad de usuarios estadounidenses y estaría disponible antes de fin de año.

De esta forma, los usuarios podrán evitar leer en Facebook los spoilers de una película o serie, los comentarios políticos que estén en contra de su posición o cualquier otro contenido que no sea de su interés.

 

Fuente: iprofesional.com

Agregar Comentario